Aqui vai uma boa receita de um bolo bem brasileiro e que todos adoram....!
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher de sopa de fermento
4 a 5 cenouras cruas sem casca
4 ovos
1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos após pegar pressão
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher de sopa de fermento
4 a 5 cenouras cruas sem casca
4 ovos
1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos após pegar pressão
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo a farinha de trigo e o fermento por último.
Em forma untada coloque uma camada de massa de bolo, por cima o doce de leite em pingos e envoltos em farinha de trigo para não afundar e sobre o doce de leite, o restante da massa de bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Cubra com Cobertura de Chocolate: 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 2 colheres de manteiga.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo a farinha de trigo e o fermento por último.
Em forma untada coloque uma camada de massa de bolo, por cima o doce de leite em pingos e envoltos em farinha de trigo para não afundar e sobre o doce de leite, o restante da massa de bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Cubra com Cobertura de Chocolate: 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 2 colheres de manteiga.
Leve tudo ao fogo até engrossar e jogue sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário