Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz
6 xícaras de chá de água
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 xícaras de chá de açúcar
Preparo:
Numa panela coloque o arroz e a água e cozinhe em fogo baixo até que parte da água evapore e o arroz cozinhe.
Adicionar o leite, o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando até que o arroz fique bem saboroso e cremoso.
Sirva em taças e polvilhe com canela em pó.
6 xícaras de chá de água
4 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
Adicionar o leite, o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando até que o arroz fique bem saboroso e cremoso.
Sirva em taças e polvilhe com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário